能登半島 ⑮ ― 2017年09月27日 14:40
その後はソイやキジハタを釣りながら日本海側の小さな港を周って宿泊地の松本までやって来ました。
夕食は人気の居酒屋、風林火山です。
いつもは松本名物の山賊焼きを食べるのですがこの日は蒸し鶏にしてみました。
そして焼き野菜。
このお店は地元野菜を使っていて、旨味と香りの高い野菜を出してくれます。
何を食べても美味く、安くありがたいお店ですが予約しないとなかなか入る事が出来ないのが難点ですね。
夜の松本駅です。
日曜日の夜はさすがに人通りは少ないようです。
いつものバーは日曜日は閉店しているのでもう一軒の行きつけの店で軽く飲んでホテルへと戻る事に。
この奥に居酒屋風林火山が有ります。
すっかり夜も更けました。
そろそろ寝る時間ですね。
夕食は人気の居酒屋、風林火山です。
いつもは松本名物の山賊焼きを食べるのですがこの日は蒸し鶏にしてみました。
そして焼き野菜。
このお店は地元野菜を使っていて、旨味と香りの高い野菜を出してくれます。
何を食べても美味く、安くありがたいお店ですが予約しないとなかなか入る事が出来ないのが難点ですね。
夜の松本駅です。
日曜日の夜はさすがに人通りは少ないようです。
いつものバーは日曜日は閉店しているのでもう一軒の行きつけの店で軽く飲んでホテルへと戻る事に。
この奥に居酒屋風林火山が有ります。
すっかり夜も更けました。
そろそろ寝る時間ですね。
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